Ты меня никогда не щадил...

Ты меня никогда не щадил.
Убегал, уходил, возвращался.
Ты меня никогда не любил-
Потому никогда не прощался.

Ураганом по жизни моей,
Все сметая,бесстыдно промчался.
Да и вряд ли была я твоей...
Приручать ты меня опасался.

Осень встретил один.На порог
Так противишься годы впустить.
Я хочу, чтобы ты занемог
Без меня...

Без тебя-подскажи- как мне жить?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.