На коротком поводке...

На коротком поводке,
Я гуляю с дамочкой,
Не дает мне убежать,
Вот такая хамочка,
Не дает спокойно жить,
Вот такая штука,
Всеравно я убегу,
Будет ей наука

Педигри – кормом сыт по горло,
Я поел лучше бы попкорна,
Мне хот-дог – сладкая конфета,
Но она не дает мне это

Ну, зачем ошейник мне,
С фирменною бляхой,
Я хотел бы быть простым,
Уличным неряхой,
По дворам всю ночь гулять,
С милою подружкой,
Задней лапою гонять,
Жирных блох за ушком

Посмотри – небо все в алмазах,
Кость найду, и сгрызем всю сразу,
Посидим, на луну повоем,
А потом, свой ночлег устроим

Только прочный поводок,
Не дает сорваться,
Все пора домой идти,
Нагулялся братцы,
На снегу оставил Вам,
Желтую заметку,
Если кто-нибудь прочтет,
Пожалейте детку

Без нее – жизнь, чернее дегтя,
Нужно рвать от хозяйки когти,
Дернул, я, из последней силы,
И она тут же отпустила.

23.01.09
РИМ


Рецензии
Вот желанная свобода!
Я обследовал помойку,
как дворняжка без породы.
А потом проник на стройку,
угодил в ведерко с краской,
убежал от бригадира,
но стемнело, стало страшно.
Где хозяйка? где квартира?!!!!

Наталья Спектор   04.10.2012 22:04     Заявить о нарушении
Замечательная зарисовка!
Очень приятно, что эта песенка стала поводом для рождения на свет такого веселого экспромта )))

С уважением,
Роман

Artroman   05.10.2012 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.