СНЕГ

5. 03.2009 г.    «С Н Е Г»   

Снег   кружится   надо   мной
Удивительный   такой,
Будто  сказочный  народ,
Пустился  в  танец – хоровод.
Он  всё  собой  запеленал,
Ведь  нет  белее  покрывал.
Пространство,  землю  и  дома
«Покрасил»  в  белые  тона.
Он  знает,  что  весна  идёт,
И  долго   он  не   проживёт,
Ведь  солнца  яркие  лучи
Уж  дождались  своей   поры.
Один, второй  луч  прикоснулся,
И  снег  водою  обернулся.
Он  видно  с  нами  попрощался
И  до  зимы  домой  умчался.


Рецензии