in rock
Fire in the sky,
И луна над озером
Катится пускай.
Прямо к чёрту катится,
В самый тёмный лес…
Ты в коротком платьице,
А на нём разрез.
Ржанье лошадиное,
Грохот дизелей,
С Yellou submarine-ою
Стало веселей.
Поменяю песенку
На кассете, блин…
Спой мне в небо лесенку,
Старый цеппелин!
Стынет водка русская,
Не дождусь ухи,
Грудь твоя под блузкою
Тянет на стихи.
Хорошо на бреге нам,
Никаких проблем…
Я письмо Онегина
Позабыл совсем.
Свидетельство о публикации №109031802791