Собьем дыхание весны...
Лиловым запахом рассвета.
Мы верим свету, я и ты,
В весне мы слышим звуки лета.
Поднимем в воздух брызги слез,
Что лили не по тем напрасно.
И снова ветер их унес,
Рассыпал звездами неясно.
Заменим в небе пару слов,
Созвездия пылают в прозе,
Чтобы светило 100 веков:
«Люблю, люблю», -в любом прогнозе.
18.03.2009
Свидетельство о публикации №109031800277