Раздражение
Виртуальной ложкой воображенья,
Принимаю их три раза в день,
Чтоб не прогрессировала лень.
Вскрою душу скальпелем депрессий,
Положу холодные компрессы
В область сердца, на горячий лоб,
Вызвав море чувств и реки слов.
Захлебнусь потоком откровений,
Пошлостью и грубостью сравнений
И воскликну: -Прочь! Вали, хандра!
А она в ответ мне: -Сам дурак!
Свидетельство о публикации №109031802761