О вечном...
Как диск старой люстры в давно пожелтевшем окне,
Как кто-то давно и навек полюбившийся мне,
Что так и остался лишь частью пейзажа в ночном
Пространстве. И времени бег не унять.
Не склеить секунды в минуты, минуты в часы.
Разбились мгновенья, порвались все струны. Стихи
Написаны все. И мне новых не написать.
Свидетельство о публикации №109031802757