Познав коварство...

Позднав коварство, Не познав Любви,
Того блаженного и искреннего чувства
Которым лишь любимый одарит
В поисках истин я удалюсь.
 Душу режут тысячи осколков
 Грубых слов и мелочных обид,
 И не снять уже мне грешника оков
 Разве только это тяготит...
Тяготят ещё совсем младую душу
Горести печали и порок...
Перед Господом сознаться в этом струшу
Если и не он, то кто поймет?
 Бесконечное скитание души
 В этом мире нет ей причала.
 Горя чашу осушив
 Я... не причитала.
Познать коварство,  что за честь?
Познать Любовь достойно Человека
ВСех обид людских не перечесть,
Не рассказать на протяжении века...


Рецензии