Исток...

Вот и опять ,
К стихам я прибегаю
Порыв души ...
И мысли тут
Над вечностью:
Парю,парю -
Смеюсь и плачу
И люблю!
Не только жизнь,
Но и удачу!
Всецело Господа
Люблю!
Да разве может быть
Иначе...
..................
Here again,
By the verses I used
Emotional ...
And thought there
Above eternity:
Paryu, paryu --
Laugh and cry
And love!
Not only life,
But good luck!
Fully God
I like!
Yes Can be
Otherwise ...
.............
Auch hier,
Mit den Versen ich
Emotional ...
Und dachte, es
;ber die Ewigkeit:
Paryu, paryu --
Lachen und weinen
Und Liebe!
Nicht nur das Leben,
Aber viel Gl;ck!
Voll Gott
I like!
Kann ja sein
Ansonsten ...
.............
L; encore,
Par ces versets, je
Emotional ...
Et il y pensait
Au-del; de l';ternit;:
Paryu, paryu --
Rire et pleurer
Et l'amour!
Non seulement la vie,
Mais, bonne chance!
Pleinement Dieu
I like!
Oui Peut-;tre
Sinon ...
.............
Una vez m;s,
Por los versos he usado
Emocional ...
Y pensaba que
Por encima de la eternidad:
Paryu, paryu --
Re;r y llorar
Y el amor!
No s;lo la vida,
Pero ;buena suerte!
Plenamente Dios
Me gusta!
S; se puede
De lo contrario ...
..................
Anche in questo caso,
Con i versi che ho usato
Emotional ...
E il pensiero ci
Sopra l'eternit;:
Paryu, paryu --
Ridere e piangere
E l'amore!
Non solo la vita,
Ma buona fortuna!
Completo di Dio
Mi piace!
S;, pu; essere
Altrimenti ...


Рецензии