Джин

Помню, - ночь была темна,
За окном дождливо,
В доме - капли нет вина,
И ни банки пива.

Только выпить захочу,
Так всегда случается, -
Я про водку, уж, молчу –
Завсегда кончается.

То ли виски, то ли джин,
Раз, смешал с текиллою, -
С той поры, уже дружил
Я с нечистой силою.

Цифры - 6 и 6 и 6,
Если обнаружу
Или хвост, рога и шерсть -
Вылезай наружу!

Все бутылки перетряс
Над гранёной ёмкостью...
Не шокировать бы вас
Этакой подробностью.

А одну слегка потёр, -
Вот и сделал дело я…
Дым оттуда так попёр -
Как горячка белая!

Я книжонку то читал
В детстве, на ночь глядючи,
И всегда подозревал -
Где живут Хоттабычи…

Наполняю стаканЫ
Я по полной мере,
Ну а джина от жены
Прячу в шифоньере.

То на ощупь ни хрена
Не найти кувшина,
То опять орёт жена,
Чуя запах джина...

Кто меня из двух вражин
Доведёт до гроба?
Может - жён, а может - джин...
Ну, а может - оба...
 


Рецензии