Любовь...
Сгребая рваными ладонями остатки сердца,порванного псами твоей бессердечности,я понимаю-нет человечности,нет понимания,и болью обоняния отражается трупный запах моей сгоревшей души...Но угли выбрасывать не спеши-они пригодятся как источник жизни для тех,кто будет сначала тебе поклоняться,а затем,сгорая,беззаботно смеяться от счастья...быть отвергнутым тобой,но поймавший твой взгляд-ГЕРОЙ!
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109031802692
Рецензии