За отчизну фолк-рок
1.На крови воспеты песни и преданья старины.Братину наполним мёдом и по кругу пустим мы.Выпьем,други,мы за доблесть,ратный труд своих отцов-ведь они ходили дружно с голой грудью на врагов...ПРИПЕВ-Только крест висел на шее,медный был иль золотой-то значенья не имело-там спаситель был святой.2. Дерзкий враг толпой несметной нашу родину стеснял.Со своей дружиной верной супротив его вставал князь с любимыми сынами-крестным знаменьем храним.Поднималось над стягами то ли солнце,то ли нимб...ПР-В.3.Пусть с тех пор прошло немало лет,но все же до сих пор мать солдату надевает крест на шею всё равно.Ты служи,сынок,достойно,будешь Господом храним...над обритой головою снова солнце!снова нимб..ПР-В- Только крест висит на шее,медный он иль золотой,то значенья не имеет-там спаситель есть святой.
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109031802690
Рецензии