Про желания

Забыть бы обо всех. Смотреть спокойно,
как жадно травы впитывают воду,
под звуки улиц напевать невольно,
ругать попсу, правительство, погоду,
изъять тебя бесследно из сознанья,
не вспоминая адресов и фотографий,
смотреть на звёзды без рывков дыханья,
не сочинять печальных эпитафий,
гонять по крышам голубей почтовых,
жить дней текущих быстрой суетою
и переспрашивать: Любовь? Это про что вы?
Не помню, право, что это такое.


Рецензии
Как замечательно! Это бы спеть...
С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   25.05.2009 23:32     Заявить о нарушении