Стыдно, сэры англичане...

Стыдно, сэры  англичане –
Стиль  мой  вы  не изучали.

Не обижайтесь  херры  немцы,
Но стиль мой  не для вас  минхерцы.

Мой  стиль – обнажить разом шпагу и музу!
Французы! Месье! Вы мне братья, французы!

Китайцы! Я  по стилю – Мао!
Банальных  истин я изрёк немало!
   
По  стилю  близок  я  к  Хайяму.
(Вот разве пью я  «на  халяву»).


Рецензии