Я влюблена!
Люблю! Люблю! Ну просто обожаю!
Я это всему миру говорю.
Люблю тебя! И вроде не скрываю.
А ты влюблен? Конечно ты влюблен!
Ведь, я надеюсь, я не ошибаюсь?
Мой пульс теперь навеки учащен,
Но я его еще сдержать стараюсь.
Молчишь? Ну что ж, молчи! Не нужно лишних слов.
А я пока что за тобой понаблюдаю.
Я влюблена! Мой приговор решен.
И суд его уже не поменяет.
Свидетельство о публикации №109031802643
Victonik 18.03.2009 13:00 Заявить о нарушении