Свет небесной зари...

Над тобой ,надо мной ,всюду : Боже
Тот кто мне и тебе всех дороже...
А глаза не горят ,тают льдинки
И  улыбка плывет в сизой дымке.
Свет небесной зари освещает,
Те пути ,что судьбой называют...
От судьбы нам с тобой не уйти ,
Только вечность нас ждет впереди
................................
Above you, above me, everywhere: God
Those who me and you all more ...
And his eyes are not burning, melting ldinki
And a smile floats to sizoy haze.
The light of dawn illuminates the heaven,
Those ways, that fate is called ...
From the fate of us with you not to leave,
Only eternity lies ahead of us
................................
Vor Ihnen, vor mir, ;berall: Gott
Diejenigen, die mich und Sie alle mehr ...
Und seine Augen sind nicht Brennen, Schmelzen ldinki
Und ein L;cheln schwimmt auf sizoy Dunst.
Das Licht der D;mmerung leuchtet der Himmel,
Die Art und Weise, dass das Schicksal nennt ...
Von dem Schicksal von uns mit Ihnen nicht zu verlassen,
Nur die Ewigkeit liegt vor uns
........................................
Au-dessus de vous, au-dessus de moi, partout dans le monde: Dieu
Ceux qui me et vous tous la suite ...
Et ses yeux ne sont pas la gravure, la fonte des ldinki
Et un sourire flotte sizoy de la brume.
La lumi;re de l'aube ;claire le ciel,
Ces moyens, ce sort est appel; ...
Du sort de nous avec vous ; ne pas laisser,
Seul l';ternit; est devant nous
....................................
Por encima de usted, por encima de m;, de todo el mundo: Dios
Los que a m; ya todos ustedes m;s ...
Y sus ojos no se quema, la fusi;n ldinki
Y una sonrisa a los flotadores sizoy bruma.
La luz del amanecer ilumina el cielo,
Esas formas, que el destino se llama ...
De la suerte de nosotros con usted para no dejar,
S;lo la eternidad por delante
................................
Sopra voi, sopra di me, in tutto il mondo: Dio
Coloro che a me e tutti voi di pi; ...
E i suoi occhi non sono bruciore, fusione ldinki
E un sorriso di carri sizoy foschia.
La luce del mattino illumina il cielo,
Tali aspetti, che il destino si chiama ...
Dal destino di noi con voi a non lasciare,
Solo l'eternit; si trova davanti a noi


Рецензии