Подарки

Ну что мне делать с Вами, Вы
опять затеяли цветы
В горшочке длинном на балконе,
Они небесной красоты.

И непонятно почему,
нужнее Вам, а не ему -
в печали, в радости и просто
Подарки сердцу и уму.


Рецензии