Всюду слышу то и дело...

Всюду слышу то и дело
На мои стихи в ответ:
Помолчал  бы! Надоело!
Недоделанный  поэт!

Умолкаю обалдело…
Я – ПОЭТ! Какая  честь!
А поскольку недоделан,
И  резерв для роста есть!


Рецензии