Безбрежное море да голубь на небе,..

Безбрежное море да голубь на небе,..
Он точка всего лишь, он, может быть, небыль.
……………………………………………
………………………………………………

Сомкнулись границы и крылья сложили!
…разорвано… эхо… на корточках… эхо…
Шептало шелками счастливого смеха.
…и тонко, но верилось… в трели мгновений:
«По Вере поверь мне… по Вере поверь мне…»
02.04.2008


Рецензии