Русь...

Холмы,просторы,перелески
Все в Белой -Руси я ценю!
Ее таинственные тропы ,
Так милы сердцу моему...
Клич журавлиный в небе ясном
День ,что светел и прекрасен,
Белый аист на болотце...
Солнце,солнце-
Сквозь оконце!
................
The hills, open spaces, pereleski
All in White-Russia, I appreciate!
Her mysterious paths,
Mily So my heart ...
Klich zhuravliny in the skies clear
The day that svetel and beautiful,
White Stork at bolottse ...
The sun, the sun -
Through the windows!
......................
Die H;gel, offene R;ume, pereleski
Alles in Wei;-Russland, die ich zu sch;tzen!
Ihre geheimnisvolle Pfade,
Mily Also mein Herz ...
Klich zhuravliny in den Himmel klar
Der Tag, an svetel und sch;n,
White Stork in bolottse ...
Die Sonne, die Sonne --
Durch die Fenster!
.....................
Les collines, les espaces libres, pereleski
Tous en blanc et la Russie, je comprends!
Son myst;rieux chemins,
Mily Alors mon coeur ...
Klich zhuravliny dans le ciel clair
Le jour o; svetel et beau,
White Stork ; bolottse ...
Le soleil, le soleil --
Par les fen;tres!
....................
Las colinas, espacios abiertos, pereleski
Todo en blanco y Rusia, agradezco!
Sus caminos misteriosos,
MILY As; que mi coraz;n ...
Klich zhuravliny en los cielos claros
El d;a en que svetel y hermoso,
Cig;e;a en bolottse ...
El sol, el sol --
A trav;s de las ventanas!
...........................
Le colline, spazi aperti, pereleski
Tutto in bianco-Russia, mi rendo conto!
La sua misteriosa sentieri,
Mily Cos; il mio cuore ...
Klich zhuravliny nei cieli chiari
Il giorno che svetel e bello,
White Stork bolottse a ...
Il sole, il sole --
Attraverso le finestre!


Рецензии