Фотки

Да просто так и не за что,
смотрю я фотки прошлых дней,
то все что было все прошло
не оставляя и теней,
там просто взгляд а может образ,
который был когда то твой,
который просто так остался,
который знаю сейчас не мой,
лишь просто образ и глаза
с душой что где то спит сейчас
так рядом на одной планете,
не видя что пишу о нас,
когда то мы были близки,
в дыхание одно сливались
мечтали, ждали встреч с друг другом
и терпко-нежно целовались
мне странно что куда то забирает
часы и время наших всех любимых
как жаль что чувства незаметно тают,
из этих дней таких неповторимых
смотрю на фотки,  время исчезает
и можно ощутить тепло любви
сейчас его спугнут минуты, тихо пропадает,
тот образ что любили как-то  мы...

Никуси............7.03.2009...............4:54....


Рецензии