Добрый день! Давайте познакомимся

Уже давно я под гору бреду
От перевала в тихую долину.
Там ветер, там гроза и буря там была
И я спешу о них поведать миру.

Пока взбиралась я с холма на холм,
В душе моей колокола звенели.
И птицы певчие мне панегирик пели.
Там наверху, я гезила, мой дом.

А в доме том семья большая, дети...
Но не случилось этого на свете.
Другие радости судьба преподнесла,
Жизнь оптимисткой сделала меня.

Я поняла судьба была права
И жизнь по праву мне досталась эта.
И как молитву я твержу всегда
Чудесные слова прекрасного поэта:
"Какое б море мелких неудачь,
Какая бы беда не удручала,
Руками стисни горло и не плачь.
Засядь за стол и все начни сначала".*)

*)К.Симонов


Рецензии