Шуточные поздравления
В день веселья и любви
Ты себя мне подари!
***
Море роз тебе, мимозы!
Не завяли б только розы!
***
Пусть весёлый праздник этот
Принесёт в мешках конфеты!
***
Улыбайся каждый день, -
Расцветёт тогда сирень!
***
Много золота желаю!
Серебра мешки вручаю!
***
День любви и без забот -
Так и надо круглый год!
Свидетельство о публикации №109031802529
Ваш кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 18.03.2009 13:49 Заявить о нарушении