Расставанье

Потерять тебя – вот бездна,
Вот пучина всех пучин.
Почему же безнадежно
Сердце смотрит из глубин.

Сжался голос и сознанье,
И поникла голова.
Я была вся в ожиданьи.
Ты уходишь навсегда.

Ты прости меня за слезы,
За молчанье, за покой.
Вяну я не от мороза –
От твоих безумных слов.

Мне так больно и не видно,
Почему течет слеза.
За себя мне не обидно,
Очень стыдно за глаза.

Тишина съедает ночи,
И с тоской уходят дни.
Без тебя мне быть нет мочи,
Вновь остались мы одни.

Крик души, мгновенье века,
Стон разбуженный орла.
Помогите человеку,
По щеке бежит слеза.

Бег по крышам, ветер в спину,
Россыпь пепла, горсть тепла.
Вам оставлю половину
Еще слабого крыла.

Улететь я не пытаюсь,
Просто хочется любить.
Пред Всевышним я раскаюсь,
Пробуя счастливой быть.

Мне сомненья вяжут руки,
Не хочу идти вперед.
Кто бы взял бы на поруки
Этот ветхий самолет?


Рецензии
Здравствуйте! Мне очень понравился ваш стих, особенно строка - " Вяну я не от мороза - от твоих безумных слов", очень красивое выражение.

Ирина Лесик   19.03.2009 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! От слов ведь порой намного холоднее, чем в самую лютую стужу... Удачи Вам и любви!

Анна Котенкова   20.03.2009 12:30   Заявить о нарушении