О, как страшусь я пустоты

О, как страшусь я пустоты
из ненаписанных мне писем,
из звуков, что не дал мне ты,
хотя и сам от них зависим.

В минутах день пройдет, как век,
затянется петлей на шее,
но утешенье я найду… в простых
занятьях, без затеи.

Обиду вынесу в горсти
И отпущу ее на волю,
самой себе скажу "прости",
и позабыть тебя позволю.

Когда боюсь я пустоты
из ненаписанных мне писем,
из звуков, что не дал мне ты,
хотя и сам от них зависим,
включаю музыку души
и вывожу себя из мрака…
А, знаешь, милый, хороши
и эти дни со вкусом страха.

2012


Рецензии
Марин, это здорово. Легко и непринужденно, а самое главное жизненно.

Океана Нок   18.03.2009 12:44     Заявить о нарушении