***
Рдеют щеки и рвется строка…
О, отчаянный, залечите
Сердце с раною огнестрельной,
Укротитель мой, менестрель мой!..
Образ твой окрыляя любовью,
Строфы эти пронзают века!
Реют ангелы над изголовьем
Ахиллеса с душой мотылька…
13.09.2008
Свидетельство о публикации №109031802477
Алина Евлюхина 07.07.2009 20:07 Заявить о нарушении