Сирень

Скажем, есть на белом свете
Разноцветная страна,
Там гуляют, молча, дети,
Просыпаясь ото сна.

Улыбаясь, смотрит вправо,
Напрягаясь во всю прыть,
Белый лебедь дышит плавно,
С нами тоже хочет быть.

Дух печальный, ветер с юга,
Мы закроем эту дверь.
Будем помнить друг про друга,
Целовать весной сирень.

Отдохнуть мне не удастся,
Расплескаться в облаках.
Снова буду я бояться,
Кутаясь в твоих руках.

Огнедышащая лава -
Захлестнет меня тобой,
Шире неба мне не надо,
Нужно просто быть живой!


Рецензии