Каюсь, непричастна...

               
Каюсь, непричастна к счастью.
Каюсь, избегала его.
Каюсь, любила другого,
только его одного.

Каяться нынче модно,
площадь вмещает всех.
Страждущих и голодных
манит чужой грех.

Будет толпа смеяться,
камни бросая в меня.
Каюсь, побыть паяцем -
тайная цель моя.


Рецензии