Молитва горькая моя

Прости, о Господи, прости
За гордость горькую,
 За больно  страстный норов,
За злобу черную в груди…
Прости!
 О  Господи,  во тьме греха кромешной
И не смотря на падшие пути
Ты ангела ко мне пошли
И праведную после смерти вечность…

Пусть нету на груди креста,
Слова молитв я редко молвлю,
Но все же  Господи спаси
Душа объята страшной скорбью…
Пусть будет воля не моя
Во дни земной моей  юдоли
Дай Боже веровать в  Тебя
Идя по жизненной дороге…


Рецензии