Дмитрий Ковригин - Кисонька - Ай-яй-яй!
Кисонька каталась по асфальту
И втирала пыль себе в загривок
Завывала ласковым контральто
И косила на кота игриво
Из окна внимательный ребёнок
Осуждающе смотрел и строго
Он же знал, как вырос из пелёнок
Что нельзя валяться на дороге…
5 мая 2008 г. К.Д.Э.
Свидетельство о публикации №109031802417