Все мысли на минуту

Все мысли на минуту,
Все чувства бестолковы,
Все повести раздуты,
Мой друг, да - кто Вы, кто Вы?..

Найдется ль благородство,
неужто нет управы.
От Бога до сиротства,
мой враг, Вы - правы, правы!


Рецензии