Вали, Гали

Когда-то вместе мы играли,
шутили ласково и грубо,
И были наши Вали, Гали,
и целовали лето в губы.

Так что ж, теперь, душа, зеваешь?
Давай костер зажжем у сосен,
а то все время забываешь,
что в эти дни – не только осень.


Рецензии