Влюбленный звук
И слышатся мне в плеске волн твои слова.
Твой каждый вздох,
Твой каждый взор,
Твой каждый взмах
Напомнят мне о том, что ты всегда права.
Об этом нынче шепчат листья на ветвях
И, медленно кружась, летят к моим ногам.
Твой милый смех,
Твой каждый жест,
Твой каждый шаг,
Как отклик сердца, я придам своим стихам.
Дарю тебе я этих строк влюбленный звук,
Наполненный восторгом красоты твоей.
Прими его,
Хоть через взгляд,
Хоть через слух.
Прими его и теплотой души согрей.
Свидетельство о публикации №109031802377
С теплом,
Гаванская Наталья 25.03.2009 15:36 Заявить о нарушении