Тени

Щеки пылают огнем,
сгорает свечою день.
Тени бывают днем,
ночи скрывают тень.
Иначе - от костра
и от твоей руки -
тень ее так быстра,
словно стрела реки
Пущена наугад,
но непременно в цель
Тень не летает над...
Тень утекает в щель,
Тень утекает в щель,
над головой струясь,
Тени не помнят цель,
Тени не ценят связь.


Рецензии