Счастливый Мужчина мой, Ты!
Оксаны Богдановой "Счастливая Женщина Я!!!"
http://www.stihi.ru/2008/11/26/616
Что идёт? Чей-то гол в воротА?
Кто за ним? Им свисток! Счёт открыт!
Я болельщица та ещё, та!
Да, счастливый Мужчина мой, Ты!
Значит, переключил на концерт?
Подпою на любые лады,
Приготовлю любимый десерт,
Эх, счастливый Мужчина мой, Ты!
Магазины, базар, путь – наверх.
То и это хочу, не мечты,
Кто поймёт, что у нас в голове?
Ну, счастливый Мужчина мой, Ты!
Научиться готовить обед
И подать – тоже цель красоты.
Сам сегодня готовишь себе?
Нет, счастливый Мужчина мой, Ты!
Ты смеёшься с меня, когда я
Так наивна - прям до простоты!
Но в глазах моих – снова заря.
Ох, счастливый Мужчина мой, Ты!
Свидетельство о публикации №109031802365
Никаких сомнений!
Очень много задора и радости в твоем стихе!
С улыбкой
Вера Далекая 18.03.2009 23:00 Заявить о нарушении
И ещё очень рада, что ты прочитала его! :))))
С улыбками,
Асия
Асия Лукум 19.03.2009 19:36 Заявить о нарушении