Сильнее... глубже... крепче
Скользну в твои пылающие руки
И ты волнующе азартно, как игрок,
Начнешь со мною страстную игру…
По шелковистой мантии волос
Пройдешься жестом знатока породы,
По гибкой спинке, талии откос…
Просить не стану сбавить обороты.
Ладонью смелой к жаждущей груди,
Что отзовется искрами желанья,
Долой преграды… хрипло "погоди…",
Ещё всего секунды ожиданья…
Погромче музыку, чтоб стоны заглушить,
В контакте тел теряется рассудок,
Как дань весне, дарящей жажду жить,
Пылаем мы огнем из ниоткуда…
Ведь молодость она всего одна,
Пока в груди еще огонь трепещет,
Пока от взгляда твоего душа пьяна,
Люби меня… сильнее… глубже… крепче!
Свидетельство о публикации №109031802350
.http://www.stihi.ru/2013/01/08/7700
С полным уважением....
Шиляев Валерий 20.03.2013 10:20 Заявить о нарушении