Привет, любимый...
Ты думал, что? Я навсегда?
Пропала средь золотых скал
И уж забыла про тебя?
Нет, не говори мне ничего,
Сейчас посыпятся укоры,
Поверь, что так и быть должно,
Чтоб избежать ненужной ссоры.
Что?! Ты думал я уже с другим,
Тебя на деньги променяла?
Нет. Их силам колдовским
Я неподвластной давно стала.
Прости, ты правда волновался,
Не знал, где я, искал, гадал...
А там... До горизонта простирался
Простор такой! Ах, ты бы знал...
Я шла, куда глаза глядели,
Забыв про горечь и печаль,
Про птиц, что под окном галдели,
Про то, что на дворе февраль...
Нет. Про тебя не забывала,
Я чувствовала-ты со мной.
Я постоянно чётко знала,
Что ты тоскуешь, мой родной.
Давай, когда нибудь, с тобою
Перенесёмся в те края.
Возможно следующей весною,
Что бы вдвоём, лишь ты да я...
Не можешь? Как? Неужто планы?
Ну расскажи мне, поделись!
Ведь посмотреть другие страны
Давно с тобою собрались...
Постой, про что ты говоришь?
Какие море, океан?
Ты что же? Без меня летишь?
Твоя забота-лишь обман?
Ты отыскал себе другую,
У неё нет секретов, тайн...
Ну чтож... Поздравь свою родную,
Пока, любимый, не скучай...
Свидетельство о публикации №109031802321
А я не муж и не враг...
Когда ты вернёшься,
Нам бы просто узнать друг-друга...
Евгений Ваганов 12.05.2009 15:32 Заявить о нарушении