А мы с тобою не знакомы
и общих нет у нас друзей...
не просишь номер телефона,
и не бываешь средь гостей.
Но каждый день от остановки
ведешь до самого крыльца,
молчишь и топчешься неловко
с покорной робостью юнца...
А если ждет меня опасность,
прикрыть стараешься спиной,
и принимаешь жадно ласку,
едва коснусь тебя рукой...
И я, надеясь на удачу,
скольжу по тоненькому льду -
к великой радости собачьей,
которую ценю и жду...
И по неписаным законам
мой мир становится светлей -
от карих глаз твоих влюбленных,
собачьей верности твоей....
Свидетельство о публикации №109031802318
А мой пес, когда я уезжала, по три дня ничего не ел, тосковал.
Татьяна Рыбакова 2 22.01.2021 17:28 Заявить о нарушении