Танго
Ты помнишь наше танго в старом парке? Снежинки белые на фоне черноты. Я флиртовала. Ты делал мне подарки, колечком дыма рисовал мечты,"Жирафа" Гумилева мне цитировал, насвистывал фальшиво Челентано - ты каждое мгновенье мое радовал в том городе, где спящие фонтаны. И тысячи листков с календаря упали, сменился лютый холод зноем жарким. А я мечтаю, память бередя, спросить тебя: ты помнишь наше танго в старом парке?
© Copyright:
Анна Шорох, 2009
Свидетельство о публикации №109031802315
Рецензии