109. В голове чушь
Как видно, встал не с той ноги
А, что бы с нами было, если
Перевелись все дураки?
С бездарных срезали погоны,
Бандит отправлен в каземат
А, сколотивший миллионы,
Ну, стал, хотя бы, меценат.
Танцорам удалили яйца,
Отнивелирован паркет
На показательные танцы
К нам приезжал бы целый свет.
Мечта фантазией богата,
Её пределам нет границ
Вот кабинет без бюрократа
И рынки без кавказских лиц.
Зря размечтался дурачина
Довольно, осади коня
Из проезжающей машины
Мусор летит прямо в меня.
Плевок прохожему под ноги,
Окурок, брошенный в окно
Периферийный быт убогий
В России норма и давно.
Свидетельство о публикации №109031802299