Кругом враги. Друзей в них обратили

Кругом враги.Друзей в них обратили.
Теперь дороги стали не нужны.
Мы Будем укреплять все наши шири
Назло всем поджигателям войны.
Мы славно дружим с Ким Чен Иром,
И с Уго Чавесом навек дружны
Не надо нам дружить со всеми в мире,
Когда с такими,ради них самих,должны.


Рецензии