Веронике александровне

   ПРИМИТЕ ВЕРОНИКА АЛЕКСАНДРОВНА,
В ОСОБЕННЫЙ ДЛЯ ВАС ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ,
ВСЕОБЩЕЕ ВОЛШЕБНОЕ ВНИМАНИЕ
И ПОЖЕЛАНИЯ ОГРОМНЫХ ПЕРЕМЕН.

   ЕЩЕ ПУТИ ТЕРНИСТОГО НАЧАЛО
И МОЛОДОСТЬ, НАДЕЖДА И МЕЧТА,
БУРЛИТ У ОКРЫЛЕННОГО ПРИЧАЛА
И МАНИТ ДНЕЙ ТЕКУЩИХ КРАСОТА.

   И ВДОХНОВЕНИЕ СТУЧИТ В ДУШИ ИСТОКИ,
ВОЗМОЖНОСТЬ МЫСЛЕЙ
СЕРДЦЕ ПОКОРИТЬ.
ВОЙТИ ДУШОЙ В ЛЮБУЮ ОБСТАНОВКУ,
ВО ВРЕМЕНИ БЕЗОБЛАЧНО ПАРИТЬ.

   ТАКОЙ ЖЕ ЯРКОЙ, СВЕТЛОЙ,
НЕЗАВИСИМОЙ,
ШАГАТЬ УВЕРЕННО И ТОЛЬКО
В ПОЛНЫЙ РОСТ,
ПРОЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ
НЕОБХОДИМОСТЬ,
ПУСТЬ ПРОЗВУЧИТ ДЛЯ ВАС
ОСОБЫЙ ТОСТ.

   НЕ УГАСАЮТ ЧУВСТВА ОКРЫЛЕННЫЕ,
В КРОМЕШНОЙ, ПОВСЕДНЕВНОЙ СУЕТЕ,
ПОВЕРЬ В СЕБЯ ПРЕКРАСНАЯ МАДОННА
И БУДЬ ВПЕРЕД ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ.

   ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ ДУШЕВНОЕ
И ЦЕНИТ МНОГОЛЮДНЫЙ КОЛЛЕКТИВ,
ЗА ТО ЧТО ГОВОРИШЬ
С БОЛЬШИМ ПОЧТЕНИЕМ
И ЗАДАЕШЬ ОСОЗНАННО МОТИВ.

   НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ В РАЗНОЙ
ОБСТАНОВКЕ
И С КАЖДЫМ ГОДОМ ЯРЧЕ РАСЦВЕТАТЬ,
ДУШОЙ ВОЗВЫШЕННОЙ
ВЛИВАТЬСЯ В ЭТИ СТРОКИ,
В БЕЗДОННЫЕ ПРОСТОРЫ УЛЕТАТЬ.
   ПРОЧУВСТВОВАТЬ ПРИ ЭТОМ
НЕПРЕМЕННО,
НАДЕЖНОЕ И КРЕПКОЕ ПЛЕЧО,
И ЧУВСТВА ДОРОГИЕ, ОТКРОВЕННЫЕ
ЛЮБИТЬ СПОСОБНЫ ВЕРНО, ГОРЯЧО.

   ЖЕЛАННЫХ БЛАГ НА ВАШЕЙ
ТРУДНОЙ НИВЕ,
ЧТОБ НИКОГДА СЕРЬЕЗНО НЕ БОЛЕТЬ,
В СВОЕМ РОДНОМ СЕРЬЕЗНОМ
КОЛЛЕКТИВЕ,
ПРЕГРАДЫ ВСЕ САМОЙ ПРЕОДОЛЕТЬ.

   И ВЫХОДИТЬ КОНЕЧНО
ПОБЕДИТЕЛЕМ,
ПРИ СТРЕССАХ, НЕУРЯДИЦАХ В ПУТИ,
СЕМЕЙНОЙ ОБУСТРОЕННОЙ ОБИТЕЛИ,
С ГОДАМИ РАЗВИВАТЬСЯ И ЦВЕСТИ.

   ВСТРЕЧАТЬ ЛЮДЕЙ ВАМ
НЕОБЫКНОВЕННЫХ,
ДУХОВНО ОДАРЕННЫХ, КАК САМА,
НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ПАДАТЬ НА КОЛЕНИ,
СЛОВАМИ НЕ СВОДИТЬ ПОРОЙ С УМА.

   СОВСЕМ НЕ УВЯДАТЬ
ДУШОЙ ПРЕКРАСНОЙ,
БОГАТСТВОМ СИЛЫ ВОЛИ
ВДОХНОВЛЯТЬ,
ПОГОДА В ДОМЕ ВЕЧНО БУДЕТ ЯСНОЙ,
ДУХОВНО БЛИЗКИХ ДАЛЬШЕ ОКРЫЛЯТЬ.

   В ДЕНЬ АНГЕЛА РАССЛАБИТЬСЯ
НЕМНОГО
И ПРИНИМАТЬ ЗНАКОМЫХ И РОДНЫХ,   
С УЛЫБКОЙ ДРАГОЦЕННОЙ У ПОРОГА
ПРИ ПОЖЕЛАНИЯХ ДАЛЬНЕЙШИХ
БЛАГ ЗЕМНЫХ.

   ОБИЛЬНОГО ВЕСЕЛЬЯ И ДОСТАТКА,
И ВДОХНОВЕНИЯ НА МНОГИЕ ЛЕТА,
ЗВЕЗДА ВОСТОКА ДАЛЬШЕ СВЕТИТ ЯРКО
И НЕ ПОМЕРКНЕТ ВАША КРАСОТА.

   ПУСТЬ СЧАСТЬЕ УЛЫБАЕТСЯ В ОКРУГЕ,
ЗАСЛУЖЕННО И ЛАСКОВО ПРИ ТОМ,
НЕ БЕСПОКОИТ ВЗГЛЯД МЕТЕЛЬ И ВЬЮГА,
В НЕПРЕВЗОЙДЕННОМ ВЕКЕ ЗОЛОТОМ.


Рецензии