Мираж
Я так хочу тебя услышать,
Но дождик моросит в огне,
И понимаю: не увидишь.
Я вспоминаю о тебе,
Наши закаты и рассветы.
Твой лик порой ловлю в воде.
Ты вдалеке, не рядом где-то.
Я вспоминаю о тебе.
И думаю: живу ль на свете?
Соединимся мы в земле.
Тебя я раньше не увижу.
Свидетельство о публикации №109031802277