Последний бал

Последний бал в их жизни дан,
А по утру их кинут в бой.
Еще вчера никто не знал,
Что мир остался за чертой.

Как далека твоя любовь,
Сейчас роняет слёзы в тишине.
Ты веришь свидитесь вы вновь
Под ясным небом по весне.

И вновь обстрел, к земле припал,
Тебе уже не до мечты.
Еще один твой друг пропал,
Теперь на очереди ты.

А где-то далеко она,
Наедине с своей тоской,
Сидит и смотрит из окна,
Когда придёт её герой.

И вот он близок этот миг,
И знамя вьётся над землёй.
А в голове последний крик
Всех тех, кто шел вместе с тобой.

С тех пор прошло уж много лет,
А боль и до сих пор жива,
И вспоминается как бред,
Как ты выходишь из огня.


Рецензии