Иван петровичу

   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИВАН ПЕТРОВИЧ,
С ПРАЗДНИКОМ ОСОБЕННЫМ СВОИМ,
ПОЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ.

   НА РАБОТЕ ХЛОПОТНОЙ УДАЧИ,
В СЛОЖНЫЕ, ТЕКУЩИЕ ДЕНЬКИ,
РАЗРЕШАТЬ ХОЗЯЙСКИЕ ЗАДАЧИ,
ЧТОБ НЕ ГАСЛИ В СЕРДЦЕ ОГОНЬКИ.

   СЧАСТЬЯ, НАСТРОЕНИЯ, ВЕСЕЛЬЯ,
ВАМ ИВАН ПЕТРОВИЧ В ЭТОТ ДЕНЬ,
ЗДРАВСТВОВАТЬ УСПЕШНО И УМЕЛО
НА ВОЛНЕ ГРЯДУЩИХ ПЕРЕМЕН.

   ВСЕ У ВАС СЕГОДНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ,
НА ТРЕВОЖНОМ, ХЛОПОТНОМ ПОСТУ,
ПУСТЬ МЕЧТА В РЕАЛЬНОСТЬ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ,
ПРОЧЬ ГОНИТЕ ГРУСТЬ И СУЕТУ.

   МНОГО ЛЕТ ХОЗЯИНОМ ДОСТОЙНЫМ,
СЕВЕРНЫЙ ВЕДЕТЕ РИВЦ,
ГДЕ УЮТНО, СЛАВНО И ПРИСТОЙНО,
ЧИСТОТА ПРИ ВХОДЕ НА КРЫЛЬЦЕ.

   НИКАКИХ РАЗБОРОК И СКАНДАЛОВ,
ВСЕМ В ПРИМЕР ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ,
МНОГОЕ НАСТРОИТЬ ВАМ ДОСТАЛОСЬ,
В СЛОЖНЫХ ЛЕТ ТЕКУЩЕЙ ЧЕРЕДЕ.

   И СЕЙЧАС ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,
В КОЛЛЕКТИВЕ МАЛЕНЬКОМ ЦАРИТ,
ЗНАКАМИ ВСЕОБЩЕГО ВНИМАНИЯ,
ВСЕХ НАЧАЛЬНИК НЕЖНО НАГРАДИТ.

   ДА И САМИ ВЫ НЕ ЛЫКОМ ШИТЫ,
ЗАСУЧИТЬ ГОТОВЫ РУКАВА
И ЗАСЛУГИ ВАШИ НЕ ЗАБЫТЫ,
И ВОКРУГ ХОРОШАЯ МОЛВА.

   ЗДРАВСТВОВАТЬ ВАМ ДОЛГО
И БЕСПЕЧНО,
МИЛЫЙ, БЛАГОРОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
И В УГОДУ ЖИЗНИ СКОРОТЕЧНОЙ,
ОКУНУТЬСЯ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК.
 
  ПРОХОДИТЬ УВЕРЕННО ПО ПРЕЖНЕМУ,
НЕ СГИБАЯСЬ ТОЛЬКО В ПОЛНЫЙ РОСТ,
ПУСТЬ ЗВУЧИТ С ЛЮБОВЬЮ И ПОЧТЕНИЕМ,
В ВАШУ ЧЕСТЬ ДУШЕВНЫЙ, ТЕПЛЫЙ ТОСТ.


Рецензии