Наверно, лучше не встречаться

Наверно, лучше не встречаться.
Мы бед могли бы избежать.
Но как предугадать страницу,
Где Смерть, Разлука иль Любовь?

Нечаянно мы полюбили,
То было Ангела крыло.
Быть вместе нам тогда велели.
Сказали: все разрешено.

И вот уж пролетели годы,
О, сколько встреч мы пронесли.
Скажу я только: мы любили
И по-другому не могли.


Рецензии