Жизнь - это чудо!!!

ЖИЗНЬ  - ЭТО  ЧУДО!!! 

Её  Я – люблю,  и  отпускать  от  себя  не  спешу.
С жизнью  всегда  надо  рядом  шагать, а  то мы  по  жизни
Идём, говорят, под  руку  с  ней  и обнявшись  иди,
Она  проведёт  по  любому  пути, поможет,  подскажет,
Поддержит  всегда, она  знает  больше  на  много  тебя.
Жизнь – это  чудо! Её  берегу  под  ноги  не  брошу,
То, что ЛЮБЛЮ!


Рецензии