Веронике

   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ,
ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ НОВЫЙ УСПЕХ,
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ ПОЖЕЛАЕМ
И ЧТОБ В ДОМЕ ЗВУЧАЛ ЗВОНКИЙ СМЕХ.

   НАСТРОЕНИЕ, ВЕРА, УДАЧА,
ПОМОГАЮТ ДЕРЗАТЬ И ТВОРИТЬ,
РАЗРЕШАТЬ БЫТОВЫЕ ЗАДАЧИ
И С ПРИРОДОЙ НА ТЫ ГОВОРИТЬ.

   И ПОКА ЕЩЕ СВЕТЛЫЕ ГОДЫ,
РАССЛАБЛЯТЬСЯ ДУШОЙ НЕ СПЕШИТЬ,
ОБХОДИТЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ, НЕВЗГОДЫ,
А ПРЕКРАСНОЕ ДЕЛО ВЕРШИТЬ.

   ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО ХОРОШЕГО
И ПОДДЕРЖИТ ЗАБОТОЙ СЕМЬЯ,
ПОВТОРИТСЯ ДУШЕВНАЯ ШКОЛА,
ТЫ ПРИЛОЖИШЬ ЧАСТИЦУ УМА.

   ПОМОГАЯ ЛЮБИМОМУ СЫНУ,
ШКОЛЬНЫЙ ПУТЬ ПОВТОРИШЬ ТЫ САМА
И В ПОТОКЕ СПЛОШНЫХ ДЕЛ РУТИННЫХ,
ОЗАБОЧЕННОЙ СТАНЕШЬ ВЕСЬМА.

   МЫ СЕРДЕЧНО ТЕБЕ ПОЖЕЛАЕМ,
СВЕТА, СОЛНЦА, ВЕСЕЛЬЯ, ТЕПЛА,
ПУСТЬ ВОСТОКА ЗВЕЗДА ОКРЫЛЯЕТ,
НА БОЛЬШИЕ НАПРАВИТ ДЕЛА.

   ОКРУЖИТЬСЯ ВЗАИМНЫМ ВНИМАНИЕМ,
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И КРЕПКО ЛЮБИТЬ,
И В ГЛАЗАХ ИЗЛУЧАТЬ ОБАЯНИЕ,
И СТАРАТЬСЯ ДРУГИМ НЕ ГРУБИТЬ.

   МНОГО ДНЕЙ БЕЗЗАБОТНЫХ И ЧИСТЫХ,
ВЕРОНИКА ВАС ЖДУТ ВПЕРЕДИ,
ПУСТЬ ЛЮБОВНО СВЯЗУЮЩЕЙ НИТЬЮ,
ОГОНЕК НЕ ПОГАСНЕТ В ГРУДИ.

   НАСТРОЕНИЯ В ПРАЗДНИК КРАСИВЫЙ,
ДОРОГИХ И ЖЕЛАННЫХ ГОСТЕЙ,
И СЕБЯ ОЩУТИТЬ В КОЛЛЕКТИВЕ,
НЕ БЫВАЕТ ГДЕ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ.

   БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ТВОРЕНИИ
И ШАГАЙТЕ ВПЕРЕД, В ПОЛНЫЙ РОСТ,
СИЛЫ, ВЫДЕРЖКИ, ВОЛИ, ТЕРПЕНИЯ,
В ВАШУ ЧЕСТЬ ПРОЗВУЧИТ НОВЫЙ ТОСТ.

   ЗА ТЕКУЩИЕ ЯРКИЕ БУДНИ,
В БЛАГОРОДНЕЙШЕЙ, МИЛОЙ СЕМЬЕ,
ЧТОБ РЕШАЛИСЬ ДЕЛА ОБОЮДНО,
С ЧУВСТВОМ ЖАРКИМ ВСЕГДА НА УМЕ.

   НУ А В ЭТОТ ДЕНЕК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,
ОТ ОБЫЧНЫХ ЗАБОТ ОТОЙТИ
И ПРИНЦЕССОЙ БЛИСТАТЬ ОБАЯТЕЛЬНОЙ,
В ПОЖЕЛАНИЯХ РОЗОЙ ЦВЕСТИ.

   ПОЛУЧИТЕ ОТ СЛОВ ПОДЗАРЯДКУ,
НАСТРОЕНИЯ НА ГОД ВПЕРЕД,
ОСТАВАЙТЕСЬ ПРИЯТНОЙ ЗАГАДКОЙ,
СОЗЕРЦАЙТЕ РОДНОЙ НЕБОСВОД.

   ОЦЕНИТЕ ВОЛШЕБНЫЕ ЧУВСТВА,
ПРИНИМАЙТЕ ПРОСТЫЕ СЛОВА,
ПУСТЬ ВАШ ОБЛИК НЕ ВЕДАЕТ ГРУСТИ,
ЗАКРУЖИТСЯ В МЕЧТАХ ГОЛОВА.

   КРАСОТА НОВОСТРОЕК СТОЛИЦЫ,
СЕРДЦЕ ЮНОЕ МАНИТ, ВЛЕЧЕТ,
А ПОКА ОТ ДУШИ ВЕСЕЛИТЬСЯ,
И ПРОБЛЕМНЫЕ ДРЯЗГИ НЕ В СЧЕТ.

   КОГДА МОЖНО ПОРОЙ ОПЕРЕТЬСЯ,
НА НАДЕЖНОЕ МУЖА ПЛЕЧО,
И ДЕРЗАТЬ, И ТВОРИТЬ, И НАДЕЯТЬСЯ,
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА ГОРЯЧО.


Рецензии