С днем железнодорожника

   ТРУЖЕНИКИ СЛАВНОЙ МАГИСТРАЛИ,
С ПРАЗДНИКОМ ВАС СВЕТЛЫМ, ДОРОГИМ,
ОТ ДУШИ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ,
КРЕПНУТЬ ВАМ ТЕРПЕНИЕМ СВОИМ.

   НЕПРЕРЫВНЫМ СОЛНЕЧНЫМ ПОТОКОМ,
НАС СОПРОВОЖДАЮТ ПОЕЗДА
ПУСТЬ ЛЮБВИ ВОЗВЫШЕННОЙ ИСТОКИ,
ПРИЛЕТАЮТ В НОВЫЕ ГОДА.

   СЛОЖНАЯ НА ТРАНСПОРТЕ РАБОТА,
ЗНАНИЕ И ТВОРЧЕСКАЯ МЫСЛЬ,
ЖИТЬ ДРУЗЬЯ ВАМ В СЛАВЕ И ПОЧЕТЕ,
И ЧТОБ В СЕРДЦЕ ЗВЕЗДОЧКИ ЗАЖГЛИСЬ.

   В ЭТОТ НЕОБЫЧНЫЙ ВЕЧЕР ПРАЗДНИЧНЫЙ,
ПРОЗВУЧИТ ОСОБЫЙ ВАЖНЫЙ ТОСТ,
ИСКРЕННЕГО СЕРДЦА ПОЖЕЛАНИЯ,
СКАЖЕТ В ДОМЕ МИЛОМ КАЖДЫЙ ГОСТЬ.

   ПУСТЬ В СЕМЬЕ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА,
СОГРЕВАЕТ ЧУВСТВА НЕЖНОСТЬ СЛОВ,
ТРУДНЫЕ РЕШАЮТСЯ ЗАДАЧИ
И ЦАРИТ ВСЕОБЩАЯ ЛЮБОВЬ.

   В ПОВСЕДНЕВНОМ РИТМЕ ПЕРЕЗВОНА,
РЕЛЬСЫ ПЕСНЮ СЛАДКУЮ ПОЮТ,
МЫСЛЯМИ СВОИМИ ОКРЫЛЕННЫМИ,
ЧУВСТВОВАТЬ ВЕСЕЛЬЕ И УЮТ.

   ИНФОРМАЦИОННЫЕ НОВИНКИ,
С КАЖДЫМ ГОДОМ ИСКРЕННЕ ВНЕДРЯТЬ
И ДУШОЙ ОТКРЫТОЙ И ВЕЛИКОЙ,
СВЕТ В ПУТИ-ДОРОГЕ ОЗАРЯТЬ.

   ОТДАВАТЬ ДУШИ СВОЕЙ ЧАСТИЦУ,
В НЕПРЕРЫВНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТОК,
ПУСТЬ ПОКА ПОКОЙ ВАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ,
ПОДВЕДЕННЫЙ РАДУЕТ ИТОГ.

   ГРАФИКИ ДВИЖЕНИЯ, МАРШРУТЫ,
НУЖНО ВСЕ УМЕЛО ПРОСЧИТАТЬ,
ПРОЯВЛЯТЬ ТЕРПЕНИЕ И ЧУТКОСТЬ,
И МЕЧТАМИ В НЕБО УЛЕТАТЬ.

   СЧАСТЬЯ, УВАЖЕНИЯ, НАДЕЖДЫ,
ПУСТЬ ГОРИТ ДЛЯ ВАС ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ
И ДЕНЬКИ ПРЕКРАСНЕЕ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ,
И В СЕМЬЕ ЛЮБОВЬ ВАМ ДА СОВЕТ.

   ДОЛГИХ ЛЕТ БЕЗОБЛАЧНЫХ И ЧИСТЫХ,
ЛАСКИ, НАСТРОЕНИЯ, УДАЧ
И ЛЮБВИ СВЯЗУЮЩИЕ НИТИ,
КРЕПНУТ В СВЕТЕ ТВОРЧЕСКИХ ЗАДАЧ.

   ЧУВСТВОВАТЬ ДУХОВНО УВАЖЕНИЕ,
К СЛОЖНОМУ, ПОЛЕЗНОМУ ТРУДУ
И С ПРИЛИВОМ ЧУДНЫМ ВДОХНОВЕНИЯ,
ВЕРИТЬ В ПУТЕВОДНУЮ ЗВЕЗДУ.

   ЧТО МЕЧТЫ В ДОРОГУ НАПРАВЛЯЕТ
И СНИМАЕТ В ТРУДНЫХ БУДНЯХ СТРЕСС,
И СЕРДЦА НАДЕЖДОЙ ОКРЫЛЯЕТ,
ПОКОРЯТЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС.

   И В ДЕЛАХ СВОИХ РАЗНОСТОРОННИХ,
КАЖДОМУ ВНОСИТЬ ВЕСОМЫЙ ВКЛАД,
МАГИСТРАЛЬ ВОЛШЕБНЫМ ПЕРЕЗВОНОМ,
ЧТОБ УСЛАДОЙ РАДОВАЛА ВЗГЛЯД.

   НУ А В ПРАЗДНИК ВСЕМ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ
И ОТ ДЕЛ СЕРЬЕЗНЫХ ОТОЙТИ,
И СВОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ ГОРДИТЬСЯ,
В НОВЫХ ДНЯХ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.


Рецензии