SMS 18 03 09-2 в Воронок

Я забыл шелест книг.
                Я листаю ОКОННЫЕ стёкла.

Вот опять на нетбуке
                открылось мне
                в ВЕЧНОСТЬ
                ОКНО…

Я пишу SMS…
            и кидаю их в  СЕТЬ,
                словно в ТОПКУ…

хоть сменила Ты номер…
                И их не читаешь
                ДАВНО…


Рецензии